Zidane ignora insatisfação de CR7 em substituição: "Ele tem que descansar

Zidane ignora insatisfação de CR7 em substituição: "Ele tem que descansar"

Cristiano Ronaldo faz cara feia ao deixar o campo em empate por 2 a 2 do Real com o Las Palmas, mas técnico francês bota panos quentes: "Era o momento de tirá-lo"

Por Las Palmas, Espanha

Cristiano Ronaldo se machucou na final da Eurocopa e só estreou no Campeonato Espanhol na terceira rodada, na vitória por 5 a 2 do Real Madrid sobre o Osasuna. Ele ainda desfalcou a equipe na quarta rodada, poupado contra o Espanyol, mas atuou desde então após se recuperar da lesão no joelho esquerdo. Mesmo com um problema físico recente e às vésperas de um duelo pela Liga dos Campeões, o português não gosta de ficar fora. E deixou isso claro ao ser substituído por Zidane neste sábado, aos 26 minutos do segundo tempo do empate por 2 a 2 dos merengues com o Las Palmas

Cristiano Ronaldo é substituído no jogo Las Palmas x Real Madrid (Foto: Jesus de Leon/AP)Cristiano Ronaldo é substituído no jogo Las Palmas x Real Madrid (Foto: Jesus de Leon/AP)

O português fez cara feia, cumprimentou o técnico francês sem encará-lo, e ao sentar no banco de reservas, tirou as gases de seu braço e as jogou no chão em manifestação de desconforto com a situação. Assistiu ao gol de empate do Las Palmas e aos minutos finais da partida com clara insatisfação. Mas Zinedine Zidane botou panos quentes no episódio. E reforçou que seu principal craque precisa ser substituído às vezes.
Cristiano Ronaldo faz cara feia ao ser substituído no jogo Las Palmas x Real Madrid (Foto: Reprodução/Youtube)Cristiano Ronaldo faz cara feia ao ser substituído no jogo Las Palmas 2 x 2 Real Madrid (Foto: Reprodução/Youtube)
– Jogamos uma partida na quarta-feira e ele tem que descansar de vez em quando. Estava jogando bem, e tenho que escolher. Esta noite, o tirei do jogo pensando na terça-feira (duelo com o Borussia pela Liga dos Campeões). Era o momento de tirá-lo. Ele sempre quer jogar, mas tenho que pensar no jogador. Tinha que deixa-lo descansar e pensar na terça-feira – justificou Zidane.
Cristiano deixou o campo aos 26 minutos para dar lugar a Lucas Vázquez. O Real Madrid havia acabado de marcar o segundo gol com Benzema e estava vencendo a partida. Aos 41 minutos, Araujo empatou para o Las Palmas. Foi apenas a quinta vez que ele foi substituído desde que Zidane assumiu a equipe.
O Real Madrid é o líder do Campeonato Espanhol com 14 pontos, mas agora vê o Barcelona bem perto. O Barça tem 13 pontos e é o vice. Na próxima terça-feira, os merengues encaram o Borussia Dortmund fora de casa, às 15h45, na Alemanha, pela segunda rodada da Liga dos Campeões.
Zidane ignora insatisfação de CR7 em substituição: "Ele tem que descansar Zidane ignora insatisfação de CR7 em substituição: "Ele tem que descansar Reviewed by Unknown on 15:32 Rating: 5