MUNDIAL 2018 Argentina perde sem Messi, Brasil é novo líder

Brasil lidera corrida ao Mundial (Foto AP)
MUNDIAL 2018
Argentina perde sem Messi, Brasil é novo líder

A Argentina, sem o lesionado Lionel Messi, perdeu em casa com o Paraguai, por 0-1, partida da 10.ª jornada da zona sul-americana de qualificação para o Mundial-2018. O Brasil impôs-se na Venezuela, por 2-0, e é o novo líder.

Em Mérida, um golo de Gabriel Jesus, logo aos oito minutos, e outro a começar a segunda parte, aos 53, por Willian, selaram o triunfo da seleção comandada por Tite, que não pôde contar com o contributo de Neymar, devido a castigo.

Sema Velázquez, defesa do Arouca, foi totalista na seleção da Venezuela.

Em Córdoba, golo solitário de Derlis González, aos 17 minutos, ditou a derrota da Argentina, agora quinta classificada, a cinco pontos da liderança.

Já o Chile recebeu e venceu o Peru, por 2-1, com `bis´ de Arturo Vidal, aos 10 e 85 minutos. Edison Flores, à passagem do minuto 76, apontou o único golo dos visitantes.