MUNDIAL 2018 Coates titular no empate do Uruguai na Colômbia (2-2)

Coates proege a bola de Cuadrado
MUNDIAL 2018
Coates titular no empate do Uruguai na Colômbia (2-2)

Com o defesa-central do Sporting a titular, o Uruguai foi a Barranquilla empatar diante da Colômbia (2-2), em partida da fase de qualificação sul-americana para o Mundial-2018.

A seleção da casa começou melhor, adiantando-se no marcador num cabeceamento de Abel Aguilar (jogou no Belenenses na época passada), aos 15 minutos.

Também de cabeça, Cristian Rodriguez, outro jogador que passou pelo futebol português (Benfica e FC Porto), restabeleceu o empate.

Já na segunda parte, Luis Suárez colocou o Uruguai a vencer, mas Yerry Mina, aos 84 minutos, viria a impor o empate final.

O Uruguai passa a somar 20 pontos em 10 jogos, podendo perder a liderança para o Brasil, que joga mais tarde na Venezuela. A Colômbia tem agora 17 pontos.
MUNDIAL 2018 Coates titular no empate do Uruguai na Colômbia (2-2) MUNDIAL 2018 Coates titular no empate do Uruguai na Colômbia (2-2) Reviewed by Unknown on 16:33 Rating: 5