ESPANHA Atlético Madrid vence Valência (2-0)

Griezmann (EPA/Juan Carlos Cardenas)
ESPANHA
Atlético Madrid vence Valência (2-0)

O Atlético Madrid, com Tiago a entrar na segunda parte, venceu, este domingo, o Valência, com Nani e Cancelo a titulares, em jogo da sétima jornada da Liga espanhola.

Na primeira parte o guarda-redes do Valência, Diego Alves, esteve em destaque ao defender a grande penalidade de Griezmann, após falta de Nani, mas na segunda parte não conseguiu travar o golo de Griezmann.

Ainda assim, aos 69 minutos, Diego Alves voltou a defender um castigado máximo, desta vez foi Gabi que não bateu o guardião brasileiro.

Em cima do apito final, os «colchoneros» chegaram ao segundo golo, após a jogada individual do avançado Kevin Gameiro.
ESPANHA Atlético Madrid vence Valência (2-0) ESPANHA Atlético Madrid vence Valência (2-0) Reviewed by Unknown on 05:11 Rating: 5