Bernardo Silva (Foto AP)FRANÇA Mónaco goleia Metz (7-0)

Bernardo Silva (Foto AP)
FRANÇA
Mónaco goleia Metz (7-0)

O Mónaco de Leonardo Jardim goleou este sábado o Metz por 7-0, na 8.ª jornada da Ligue 1.

Lemar abriu o marcador logo aos 7 minutos, Germain aumentou a vantagem aos 23 e o português Bernardo Silva fez também o gosto ao pé ao minuto 39. Na segunda parte, Fabinho converteu em golo uma grande penalidade, aos 68 minutos, Guido Carrillo bisou aos minutos 72 e 83 e Boschilia estabeleceu o resultado final em 7-0, aos 89 minutos.

Com este resultado, o Mónaco ascende provisoriamente à liderança, com 19 pontos, enquanto o Metz está na 7.ª posição, com 13 pontos.

Nantes – Bastia, 1-0
Bernardo Silva (Foto AP)FRANÇA Mónaco goleia Metz (7-0) Bernardo Silva (Foto AP)FRANÇA Mónaco goleia Metz (7-0) Reviewed by Unknown on 14:24 Rating: 5