ESPANHA Deportivo regressa às vitórias diante do Sporting Gijón (2-1)

EPA/CABALAR
ESPANHA
Deportivo regressa às vitórias diante do Sporting Gijón (2-1)

Depois de cinco jogos sem vencer (3 derrotas e 2 empates), o Deportivo da Corunha regressou este sábado aos triunfos, batendo o Sporting Gijón por 2-1, em partida da 7.ª jornada da Liga espanhola.

Vitória sofrida da equipa onde militam os portugueses Bruno Gama (titular) e Luisinho (suplente não utilizado). O costa-riquenho Celso Borges abriu o marcador aos 35 minutos, mas Sergio Alvarez viria a igualar aos 65 minutos.

O holandês Ryan Babel, num forte remate de fora da área, viria a fazer o 2-1 final, no segundo minuto de compensação.
ESPANHA Deportivo regressa às vitórias diante do Sporting Gijón (2-1) ESPANHA Deportivo regressa às vitórias diante do Sporting Gijón (2-1) Reviewed by Unknown on 14:27 Rating: 5